Больницы Петербурга возвращаются в штатный режим работы
Новый проспект
Актуально сегодня

Больницы Петербурга возвращаются в штатный режим работы

Прочитано: 682

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил о возвращении городских больниц в штатный режим работы и консервации госпиталя в "Ленэкспо".

"Мы возвращаем стационары в штатный режим работы. — сообщил Беглов в радиообращении. — На прошлой неделе начали поэтапно выводить из красной зоны три федеральных учреждения". До конца августа, по словам губернатора, они полностью вернутся к лечению пациентов в штатном режиме.

Кроме того, добавил Александр Беглов, в ближайшие дни будет законсервирован госпиталь в "Ленэкспо" за исключением пятого павильона.

По мнению градоначальника, в Петербурге удалось стабилизировать ситуацию с коронавирусом и перейти к положительной динамике. "Сегодня коэффициент распространения стабильно меньше единицы, уменьшилось число госпитализаций", — отметил Беглов. Впрочем, он добавил, что улучшение эпидемической ситуации не значит, что третья волна коронавируса закончилась.

По официальным данным, количество новых случаев заболеваемости COVID-19 уменьшилось до 1383 за последние сутки, показатель смертности составил 44 человека.

коронавирус
Другие статьи автора Читайте также по теме
В России за сутки было госпитализированы 4 063 человека с коронавирусом, при 1 704 госпитализированных днем ранее, сообщает 23 августа оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.
23.08.2022
В Петербурге за сутки выявили 611 инфицированных горожан, при 624 в предыдущие сутки. За сутки в стране госпитализировано — 3 017 человек, из которых 195 в Северной столице. Такие данные в сводке федерального штаба от 20 апреля.
20.04.2022
В городе за сутки зарегистрировано 587 новых заболевших против 508 днем ранее. Всего в России выявили 11 754 новых случая коронавируса при 10 910 за сутки до. Это следует из данных федерального оперативного штаба по борьбе с Covid-19 от 13 апреля.
13.04.2022

Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки