Биограф президента РФ: «Дворец на Черном море — подарок Путину от олигархов. Но он его не принял»
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Биограф президента РФ: «Дворец на Черном море — подарок Путину от олигархов. Но он его не принял»

22 января 2021
Александр Коробко, соавтор книги Криса Хатчинса «Путин», сообщил, что дворец под Геленджиком, о котором рассказал Навальный, главе государства подарили олигархи.
Об этом Александр Коробко рассказал интервью «Царьграду», сообщает Znak.ru.

«Так вот, представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать, помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО «подарили». Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и, что для него главное, России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времен. По сути, он его не принял. Да, наверное, это диво скинули на ФСО или кому там еще положено, сделали режимным объектом», — говорит он.

При этом Коробко говорит, что «подарок этот явно оказался не востребован: не по вкусу, не по душе, да и воспользоваться им в личных целях — не по принципам Путина». «Но было решено, что государству в хозяйстве пригодится», — говорит он.

Тот факт, что олигархи подарили дворец, который Путину оказался «даром не нужен», Коробко назвал «юридическим казусом».

К списку новостей