Банк «Санкт-Петербург» предоставит 3,5 млрд рублей поставщику медоборудования со штаб-квартирой в Будапеште
Добавьте нас в Избранное в Яндекс Новостях
Поделитесь публикацией!

Банк «Санкт-Петербург» предоставит 3,5 млрд рублей поставщику медоборудования со штаб-квартирой в Будапеште

25 февраля 2021

Банк «Санкт-Петербург» заключил ряд генеральных соглашений на пополнение оборотных средств и банковские гарантии для ООО «Ньюмедтех», которое специализируется на поставке, монтаже, пуско-наладке и последующем обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования.

Компания имеет штаб-квартиру в Будапеште и операционный офис в Москве, говорится в сообщении банка. Основные зоны присутствия компании на рынках России, Казахстана, Украины и Узбекистана. С 2018 года, компания реализовала поставки более чем в 30 регионов России и быстрыми темпами расширяет свою географию.

«Сложившиеся условия на рынке медицинского оборудования в 2020 году повлияли на его положительную динамику развития. Резко возросла потребность переоборудования и дооснащения как государственных, так и других медицинских учреждений. Банк «Санкт-Петербург» планирует расширять объём сотрудничества, поддерживая бизнес ООО «Ньюмедтех», – комментирует вице-президент – директор Департамента торговли Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Попова.

«Подписанное нами соглашение о стратегическом партнерстве закладывает фундамент для расширения географии нашего присутствия на отечественном рынке высокотехнологичного медицинского оборудования», – отметил вице-президент по финансам Холдинга «Ньюмедтех» (NewMedTech) Сергей Павленков.



К списку новостей