Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»
Новый проспект
Актуально сегодня

Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»

Прочитано: 886
Олигарх Аркадий Ротенберг, который считается близким другом президента России, объяснил, зачем стал бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. По словам бизнесмена, он «часто путешествует внутри страны, и многие из увиденных им мест стали инвестиционно привлекательными». Таковыми Ротенберг считает Дальний Восток, Алтай и Черноморское побережье, пишет Znak.com.
«Комплекс на мысе Идокопас — не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объемов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей с разными финансовыми возможностями был сложный выбор — слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Черного моря, в Белокурихе или на Камчатке», — говорится в официальном ответе Аркадия Ротенберга, поступившем в Znak.com.

Олигарх отметил, что ремонтные работы в будущем апарт-отеле «делаются очень аккуратно, качественно и профессионально». «Рассчитываю, что закончим о строительство отеля через пару лет», — заверил Ротенберг.

При этом представители Ротенберга не стали отвечать на вопросы Znak.com о стоимости сделки, сумме вложенных средств в строительство отеля. В пресс-службе олигарха не стали раскрывать и то, почему обычный отель на этапе строительства находится в бесполетной зоне, а также в каком состоянии здание было приобретено.

Сегодня в интервью близкому к Кремлю телеграм-каналу Mash Аркадий Ротенберг заявил, что именно он является бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. А вчера Mash опубликовал видео, снятое внутри «дворца Путина» под Геленджиком. Из пятиминутного ролика становится понятно, что строители только начинают создавать интерьеры, никакой роскоши там пока нет.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Сплошное разочарование», — описывает увиденное главный редактор Mash Максим Иксанов. В «кальянной», о которой говорил Навальный, Mash обнаружил бытовку строителей. Не готовы также бассейн (это место строители называют «душевые») и «аквадискотека» — на ее месте сооружение, больше похожее на фонтан, уверяет Mash.
Ротенберг Путин дворец Путина Навальный
Другие статьи автора Читайте также по теме
Над гробами усопших вождей положено давать торжественные клятвы — и вот Юлия Навальная обещает продолжить дело своего мужа, оппозиционного лидера Алексея Навального, умершего на днях в колонии на Крайнем Севере.
От интервью Владимира Путина Такеру Карлсону ждали в первую очередь знаков готовности к примирению на каких-либо условиях. В итоге россияне не услышали ничего нового, а американцы услышали много непонятного.
Американский журналист Такер Карлсон прилетел в Москву, чтобы взять интервью у президента РФ Владимира Путина. Художник «Нового проспекта» полагает, что, как и его однофамилец — герой известной детской книги, Карлсон себе на уме и преследует свои личные политические цели.

Хоккеист Александр Овечкин установил новый рекорд
25.02.2024
"Золотого медведя" Берлинского кинофестиваля получила картина о судьбе шедевров искусства из Африки
25.02.2024
Между Азербайджаном и Арменией опять возникло напряжение
25.02.2024
За два года СВО на Украине погибли 10,5 тыс. мирных жителей
25.02.2024
Досрочное голосование в отдаленных местностях начинается в РФ 25 февраля
25.02.2024
Тело политика Алексея Навального выдали матери
24.02.2024
Смольный выделит 11 млн рублей на субсидии общественным объединениям
24.02.2024
Ожидаемая продолжительность жизни в России составила 73 года
24.02.2024
В Пушкине построят путепровод через железную дорогу
24.02.2024
Компания "Газпром экспорт" будет судиться в Петербурге с "дочкой" немецкой Uniper
24.02.2024
Минтранс хочет получать от перевозчиков конфиденциальную информацию пассажиров
24.02.2024
В Петербурге за год приведут в порядок три общественных пляжа
24.02.2024
"Группа ЛСР" построит гостиницу и бизнес-центр рядом с военным училищем им. Можайского
24.02.2024
Сооснователь "Яндекса" Аркадий Волож станет третьим российским бизнесменом, с которого Европа снимет санкции
24.02.2024
Под санкции США попал девелопер "ПИК", а под санкции ЕС - завод "Ленинградские лазерне системы"
24.02.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки