Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»
Новый проспект
Актуально сегодня

Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»

Прочитано: 755
Олигарх Аркадий Ротенберг, который считается близким другом президента России, объяснил, зачем стал бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. По словам бизнесмена, он «часто путешествует внутри страны, и многие из увиденных им мест стали инвестиционно привлекательными». Таковыми Ротенберг считает Дальний Восток, Алтай и Черноморское побережье, пишет Znak.com.
«Комплекс на мысе Идокопас — не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объемов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей с разными финансовыми возможностями был сложный выбор — слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Черного моря, в Белокурихе или на Камчатке», — говорится в официальном ответе Аркадия Ротенберга, поступившем в Znak.com.

Олигарх отметил, что ремонтные работы в будущем апарт-отеле «делаются очень аккуратно, качественно и профессионально». «Рассчитываю, что закончим о строительство отеля через пару лет», — заверил Ротенберг.

При этом представители Ротенберга не стали отвечать на вопросы Znak.com о стоимости сделки, сумме вложенных средств в строительство отеля. В пресс-службе олигарха не стали раскрывать и то, почему обычный отель на этапе строительства находится в бесполетной зоне, а также в каком состоянии здание было приобретено.

Сегодня в интервью близкому к Кремлю телеграм-каналу Mash Аркадий Ротенберг заявил, что именно он является бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. А вчера Mash опубликовал видео, снятое внутри «дворца Путина» под Геленджиком. Из пятиминутного ролика становится понятно, что строители только начинают создавать интерьеры, никакой роскоши там пока нет.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Сплошное разочарование», — описывает увиденное главный редактор Mash Максим Иксанов. В «кальянной», о которой говорил Навальный, Mash обнаружил бытовку строителей. Не готовы также бассейн (это место строители называют «душевые») и «аквадискотека» — на ее месте сооружение, больше похожее на фонтан, уверяет Mash.
Ротенберг Путин дворец Путина Навальный
Другие статьи автора Читайте также по теме
На пленарном заседании ПМЭФ Владимир Путин не только привычно шельмовал Запад, но и рассыпался в реверансах российскому бизнесу, пообещав ему заметные послабления. Власть часто заигрывает с предпринимателями — пока ей это нужно.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что его страна не признает независимость «народных республик Донбасса» ЛНР и ДНР.
17.06.2022
Накануне Дня России Владимир Путин выступил перед молодыми предпринимателями с программной речью, в которой провел параллели между своим правлением и эпохой Петра I. О роли личности в истории задумался художник Вячеслав Шилов.

Сегодня в Петербурге открывают первые обновленные "Макдоналдсы". К ним с утра выстроились очереди
22.06.2022
Путин: Чтобы решить жилищную проблему в России, нужно построить миллиарды квадратных метров нового жилья
21.06.2022
Сын Медведева вступил в «Единую Россию»
21.06.2022
"Лукойл" не будет выплачивать дивиденды за прошлый год
21.06.2022
Дагестанские чиновники опубликовали видео с перегоном сотен овец, у которых на боку "Z". Патриотичные овцы бегут под Газманова
21.06.2022
Навальному сделали первый выговор в колонии строгого режима. Его этапировали туда неделю назад
21.06.2022
После угроз Патрушева Литва расширила запрет транзит грузов в Калининград
21.06.2022
ЕС может включить золото в седьмой пакет санкций против России
21.06.2022
«Будет сообщено дополнительно, если такие решения будут приняты». Правительство РФ высказалось об открытии границ с Финляндией
21.06.2022
Госдума приняла закон о легализации параллельного импорта
21.06.2022
Депутат Луговой: если особняк Галкина был построен с нарушениями, то его нужно конфисковать и поселить там беженцев
21.06.2022
ВТБ, Сбербанк и Альфа-банк перестали переводить валюту в другие банки внутри России
21.06.2022
Суд в Петербурге запретил сайты с данными о потерях России в ходе спецоперации в Украине
21.06.2022
Патрушев о ситуации с Калининградом: ответ будет серьезным и чувствительным для жителей Литвы
21.06.2022
Telegram снизил стоимость премиум-подписки через 2 дня после запуска
21.06.2022
В Крыму горит одна из платформ "Черноморнефтегаза". Огонь подобрался к скважине
21.06.2022
Песков рассказал NBC, что захваченные в плен американские военные "должны быть наказаны"
21.06.2022
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки