Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»
Актуально сегодня

Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»

Прочитано: 746
Олигарх Аркадий Ротенберг, который считается близким другом президента России, объяснил, зачем стал бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. По словам бизнесмена, он «часто путешествует внутри страны, и многие из увиденных им мест стали инвестиционно привлекательными». Таковыми Ротенберг считает Дальний Восток, Алтай и Черноморское побережье, пишет Znak.com.
«Комплекс на мысе Идокопас — не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объемов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей с разными финансовыми возможностями был сложный выбор — слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Черного моря, в Белокурихе или на Камчатке», — говорится в официальном ответе Аркадия Ротенберга, поступившем в Znak.com.

Олигарх отметил, что ремонтные работы в будущем апарт-отеле «делаются очень аккуратно, качественно и профессионально». «Рассчитываю, что закончим о строительство отеля через пару лет», — заверил Ротенберг.

При этом представители Ротенберга не стали отвечать на вопросы Znak.com о стоимости сделки, сумме вложенных средств в строительство отеля. В пресс-службе олигарха не стали раскрывать и то, почему обычный отель на этапе строительства находится в бесполетной зоне, а также в каком состоянии здание было приобретено.

Сегодня в интервью близкому к Кремлю телеграм-каналу Mash Аркадий Ротенберг заявил, что именно он является бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. А вчера Mash опубликовал видео, снятое внутри «дворца Путина» под Геленджиком. Из пятиминутного ролика становится понятно, что строители только начинают создавать интерьеры, никакой роскоши там пока нет.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Сплошное разочарование», — описывает увиденное главный редактор Mash Максим Иксанов. В «кальянной», о которой говорил Навальный, Mash обнаружил бытовку строителей. Не готовы также бассейн (это место строители называют «душевые») и «аквадискотека» — на ее месте сооружение, больше похожее на фонтан, уверяет Mash.
Ротенберг Путин дворец Путина Навальный
Другие статьи автора Читайте также по теме
Спустя год после протестов, которые прокатились по стране после ареста и суда над оппозиционером Алексеем Навальным, ситуация в стране кардинально изменилась. Теперь не только выходить на улицы с плакатами, не только писать расследования про представителей кремлевской верхушки, но и читать их становится опасно. «Не смотрите наверх», как бы намекают из Кремля.
Вчера во время большой пресс-конференции президент России Владимир Путин много говорил об угрозе НАТО у границ отечества и даже потребовал от Запада гарантий ненападения, причем немедленно. Сами мы, правда, никаких гарантий никому не даём. Вот как увидел ситуацию художник Сергей Ёлкин.
Большие пресс-конференции Владимира Путина окончательно превратились в постановку одного актера. В этом году ритуал состоялся в строгом стиле: президент не шутил на грани фола, как любил когда-то, и практически не раздавал «подарков» в виде анонсов очередных выплат многодетным.

Федеральное медико-биологическое агентство: "Доля заболевших новым штаммом коронавируса "омикрон" в столице достигла 76%"
12.01.2022
В Болгарии протестующие против вакцинации попытались взять штурмом здание парламента
12.01.2022
30% москвичей, зараженных коронавирусом, подхватили "омикрон"
12.01.2022
В «Балтийской жемчужине» открылся поликлинический комплекс, построенный за счет девелопера
12.01.2022
Каждый второй житель Петербурга и Ленобласти нуждается в подработке
12.01.2022
AstraZeneca обратится в Минздрав России для регистрации своей вакцины от коронавируса COVID-19
12.01.2022
Россия и НАТО восстанавливают работу своих миссий в Москве и Брюсселе
12.01.2022
Дмитрий Песков: "Нагрузка на систему здравоохранения из-за "омикрона" может быть ниже, чем в случае с другими штаммами"
12.01.2022
"Последние звенья были разорваны". В Петербурге коммуниста судят за цитирование Сартра
12.01.2022
Спрос на частное домостроение в Петербурге и Ленобласти в 2021 году вырос на 104%
12.01.2022
«Фонтанка»: "Эпидемиологи предлагают двухнедельный локдаун"
12.01.2022
В Брюсселе начал работу Совет Россия — НАТО. Заседание продлится около трех часов
12.01.2022
Достойная пенсия в Москве — 48 тыс. руб. в месяц, в Санкт-Петербурге — 47, в Хабаровске — 45
12.01.2022
Аэропорт Алматы сообщил о возобновлении работы с 13 января
12.01.2022
"Полис Групп" получила более 22 млрд рублей проектного финансирования на строительство жилья
12.01.2022
В Петербурге открылся частный ковидный стационар, стоимостью 2 млрд рублей
12.01.2022
Лесная отрасль испытывает острый дефицит кадров. Количество вакансий выросло на 154%
12.01.2022
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки