Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»
Новый проспект
Актуально сегодня

Аркадий Ротенберг объяснил, зачем купил «дворец Путина»

Прочитано: 699
Олигарх Аркадий Ротенберг, который считается близким другом президента России, объяснил, зачем стал бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. По словам бизнесмена, он «часто путешествует внутри страны, и многие из увиденных им мест стали инвестиционно привлекательными». Таковыми Ротенберг считает Дальний Восток, Алтай и Черноморское побережье, пишет Znak.com.
«Комплекс на мысе Идокопас — не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объемов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей с разными финансовыми возможностями был сложный выбор — слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Черного моря, в Белокурихе или на Камчатке», — говорится в официальном ответе Аркадия Ротенберга, поступившем в Znak.com.

Олигарх отметил, что ремонтные работы в будущем апарт-отеле «делаются очень аккуратно, качественно и профессионально». «Рассчитываю, что закончим о строительство отеля через пару лет», — заверил Ротенберг.

При этом представители Ротенберга не стали отвечать на вопросы Znak.com о стоимости сделки, сумме вложенных средств в строительство отеля. В пресс-службе олигарха не стали раскрывать и то, почему обычный отель на этапе строительства находится в бесполетной зоне, а также в каком состоянии здание было приобретено.

Сегодня в интервью близкому к Кремлю телеграм-каналу Mash Аркадий Ротенберг заявил, что именно он является бенефициаром «дворца Путина» в Геленджике. А вчера Mash опубликовал видео, снятое внутри «дворца Путина» под Геленджиком. Из пятиминутного ролика становится понятно, что строители только начинают создавать интерьеры, никакой роскоши там пока нет.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Сплошное разочарование», — описывает увиденное главный редактор Mash Максим Иксанов. В «кальянной», о которой говорил Навальный, Mash обнаружил бытовку строителей. Не готовы также бассейн (это место строители называют «душевые») и «аквадискотека» — на ее месте сооружение, больше похожее на фонтан, уверяет Mash.
Ротенберг Путин дворец Путина Навальный
Другие статьи автора Читайте также по теме
17 сентября 2021 года войдёт в историю России как первый день многодневных парламентских выборов. В поисках очередей, о которых с утра стали писать в интернете, фотограф Александр Петросян дошёл до Невского проспекта, где встретил Путина в юбке.
Борьба с Навальным и его проектами стала главным сюжетом завершающейся кампании даже при том, что сам он в выборах не участвует. Оппозиционер оказался чем-то вроде олицетворяющей зарубежное зло куклы вуду, в которую Кремль демонстративно втыкал иголки.
На этой неделе 12,5 млн российских пенсионеров получат в отделениях почтовой связи президентскую надбавку в размере 10 тыс. рублей. Зачем Владимир Путин искушает пенсионеров незадолго до Единого дня голосования, знает художник Вячеслав Шилов.

Семь пострадавших при стрельбе в пермском вузе переведут для лечения в Москву
21.09.2021
Правительство России в начале 2022 года утвердит концепцию перестройки сферы ЖКХ
21.09.2021
В Госдуму по итогам выборов прошли только пять партий
21.09.2021
В Европе озабочены сокращением возможностей для оппозиции на выборах в России
20.09.2021
Правительство готовит план перехода к альтернативной энергетике
20.09.2021
В "Росгеологии" рассказали, насколько хватит запасов российских нефти, газа и алмазов
20.09.2021
Главного тренера «Алании» дисквалифицировали на пять матчей
20.09.2021
Выборы в Госдуму объявлены состоявшимися — в ней будет представлено восемь партий
20.09.2021
Путин продил еще на год действие эмбарго на поставки продуктов из стран ЕС и США
20.09.2021
Выборгский судостроительный завод передал заказчику рыболовецкий траулер
20.09.2021
"Петербургская недвижимость" запустила сервис полной меблировки новых квартир
20.09.2021
Сбербанк вложит в проект Gatchina Gardens 2,3 млрд рублей
20.09.2021
Итоговая явка на выборах в Петербурге оказалась ниже 40%
20.09.2021
Группа "Самолет" построит в Колпино новый детский сад на 220 мест
20.09.2021
Россияне стали реже опаздывать на работу. Пунктуальных сотрудников больше среди россиян старше 45-ти
20.09.2021
Пользователи Telegram по всему миру жалуются на сбои в работе мессенджера
20.09.2021
Россиянам без суда спишут долги на 1,6 млрд рублей
20.09.2021
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки