Алла Пугачева в Instagram подписалась на Навального и отписалась от Киркорова
Поделитесь публикацией!

Алла Пугачева в Instagram подписалась на Навального и отписалась от Киркорова

23 января 2021
Певица Алла Пугачева подписалась в Instagram на оппозиционера Алексея Навального и отписалась от своего бывшего мужа Филиппа Киркорова, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на телеграм-канал телеведущей Ксении Собчак.

«Вот тебе, бабка, и Юрьев день», — написала Собчак.

Возможно, это связано с расхождением в политических взглядах. Если нынешний супруг Аллы Пугачевой юморист Максим Галкин не боится выступать с критикой властей, то бывший как раз всячески их поддерживает. Так, несколькими днями ранее Филипп Киркоров призвал поддержать «Лидера» (написано у Киркорова с большой буквы, очевидно, речь о Владимире Путине. — Прим. «НП») и высказался о «немецком пациенте» (очевидно, речь об Алексее Навальном. — Прим. «НП») в своем Instagram.
«Новый проспект» опросил художников и архитекторов, работающих на самых дорогих и самых секретных объектах России, и выяснил, что заказывают обитатели современных дворцов:
СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПУТТИ ПОБРУТАЛЬНЕЕ. ЧТО ЗАКАЗЫВАЮТ ХУДОЖНИКАМ ОБИТАТЕЛИ СОВРЕМЕННЫХ ДВОРЦОВ
«Блогерам и другим «новичкам» предлагаю закончить играть в серьезные игры... Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один «немецкий» пациент в истории, все помнят к чему это привело. Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД Литвы налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких «умников», — написал Филипп Киркоров.

К списку новостей