«Адамант» и Ginza Project запустили в Петербурге гастрономическое пространство "Фуд Парк Меркурий"

03 Сентября 2021

В сентябре в Приморском районе в ТРК «Меркурий» появится гастрономическое пространство. На 3 тыс. м2 квадратных метров разместятся десятки ресторанных концепций, продуктовый маркет и детский центр.

«Фуд Парк Меркурий» — проект компании «Адамант» в сотрудничестве с Ginza Project, объединит фудхолл, несколько зон отдыха и полноценный продуктовый маркет, где будут продаваться свежие фермерские продукты, овощи и фрукты.

Дизайн пространства от DBA Group получился не только экологичным, но и радует глаз обилием живых растений, использованием пастельных и натуральных цветов.

Среди ресторанов-участников как знакомые концепции, так и совершенно новые: за любимую многими азиатскую экзотику отвечают корнеры Кореана Light, Ginzasmall, Crispy Duck, Tuk-tuk, Chang, Bổ, Bao mochi и Bali Yummy. Любителей израильского фастфуда ждут в Easy Hummus, для тех же, кто предпочитает кавказские специалитеты — в «Хочу харчо и хачапури». Европейская кухня представлена изысканным итальянским рестораном La Biga pizza&pasta, неожиданным проектом с фокусом на французский печёный картофель — Potato papa, кофейнями — Pa Pa power и кондитерской — «Британские пекарни».

Помимо национальной кухни на территории фуд холла гости найдут качественные и доступные морепродукты от The Catch, любимые всеми с детства русские блюда от заведения «Блин да вареник», легендарные бургеры от Buro, хот-доги от OH, MY DOG!, десерты от «Вафли Йогурт», пончики от FAN OF DONUTS, мороженое от My Gelato, смузи от Simple blend, боулы с локальными продуктами от Salad Bar и даже французский гриль от «Лиса пришла». Поклонников напитков покрепче порадуют крафтовый бар-сидрерия Ontap и винный бар JIGGER.

«Фуд Парк Меркурий» начал принимать гостей в тестовом режиме 3 сентября, а в полном объеме работа запустится с 23 сентября.

Актуально сегодня