Начало третьей серии. В «УНИСТО Петросталь» идут обыски
Наталья Ковтун, Александра Конфисахор
Аватар пользователя Читатель
06.02.2019
Doc Play Chart Chat

В компании «УНИСТО Петросталь» прошла выемка документов. Это уже третий девелопер Ленобласти, которого подозревают в крупном мошенничестве с деньгами дольщиков.


О том, что в офисе ГК «УНИСТО Петросталь» уже несколько дней идёт выемка документов, «Новому проспекту» рассказали сразу несколько источников, близких к компании. По их данным, сотрудники группы второй день сидят без компьютеров.

«В понедельник изъяли серверы. Но для персонала эта ситуация не стала неожиданностью. После отставки Арсения Васильева (на фото) с поста гендиректора компании минувшей осенью, все готовились к худшему», — говорит один из собеседников «НП».

Сам Арсений Васильев с прессой не общается. Нет связи и с основным владельцем компании Владимиром Оксманом. Собеседники «НП» даже предположили, что он уже перебрался в Израиль, который своих граждан не выдаёт. Но уточнить это в компании не удалось. Директор по развитию «УНИСТО Петросталь» Вл

Читать полную версию

100 ₽

Полная версия статьи

Для получения доступа к полной версии статьи необходимо приобрести месячную, годовую подписку, или подписку на материал. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться

Доступ к дополнительным материалам

Для получения доступа к дополнительным материалам необходимо приобрести привилегированную подписку, или подписку на дополнительные материалы статьи. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться