Краснодарский завод «Балтимор» достался петербуржцам

Производственную площадку банкротящегося изготовителя кетчупов «Балтимор» за 114,8 млн рублей приобрела петербургская фирма. За новым покупателем могут стоять бывшие собственники актива, предполагают участники рынка.

Краснодарский завод кетчупов продан с торгов в рамках банкротства ООО «Торговый дом «Балтимор». Победителем аукциона стала фирма из Петербурга — ООО «Тарус». «Тарус» основан летом 2017 года предпринимательницей Юлией Чапаевой и занимается оптовой торговлей овощами и фруктами. По данным базы СПАРК, прибыль «Таруса» в 2017 года составила 223 млн рублей. О покупателе больше ничего не известно, «Тарус» — это единственный актив Юлии Чапаевой. Разыскать её по указанному в открытых источниках адресу не удалось. Участники рынка предполагают, что она может быть связана с прежним владельцем актива Алексеем Антиповым. 

Производственная площадка занимает 11,2 га и располож

Читать полную версию

400 ₽

Полная версия статьи

Для получения доступа к полной версии статьи необходимо приобрести месячную, годовую подписку, или подписку на материал. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться

Доступ к дополнительным материалам

Для получения доступа к дополнительным материалам необходимо приобрести привилегированную подписку, или подписку на дополнительные материалы статьи. Доступно для зарегистрированных читателей.

Авторизоваться

Зарегистрироваться