Александр Лобановский

В петербургских автобусах появились билеты с рекламой. В ближайший год это может принести около 15 млн рублей. Государственный перевозчик «Пассажиравтотранс», видимо, получит меньшую часть этих денег.

Вот мы наконец и узнали, что возили с собой на заседания суда адвокаты боснийского фармпроизводителя «Босналек» в огромных туристических сумках на колесиках. Вопреки мнению, что они приехали в суд прямо с самолета из Боснии, в сумках вместо вакцины от коронавируса (или хотя бы таблеток «Лизобакт») были документы по делу. На четвертом заседании каждый участник процесса получил от них для изучения примерно по 5 кг бумаги формата А4, содержащих позицию и доказательства ответчика. 

Компания «БФА Девелопмент» заявила крупнейший в Петербурге комплекс апарт-отелей, однако строить собирается вовсе не его. Похоже, в городе придумали новый способ согласования девелоперского проекта, спасающий от волокиты.

На месте закрытых в конце прошлого года магазинов «Семья» и Spar начинают открываться торговые точки других сетей. Первой к разбору освободившейся недвижимости успела сеть «РеалЪ».

Баннер 800х160 1-01.png