Авторы

Becar Asset Management

Президент Becar Asset Management Александр Шарапов о том, как побороть бедность в головах путем реконцепции торгового комплекса.


Задержанный по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере экс-министр Михаил Абызов превратился в архетип «антинародного министра», каким его любят рисовать оппозиционеры. Дискредитация медведевского правительства идёт ударными темпами.

Екатерина Тейдер, руководитель направления девелопмента Becar Asset Management, о том, почему в Петербурге согласовать проект апартаментов сложнее, чем построить.

Рынок Audi в Петербурге в ближайшее время ждёт настоящий передел. По информации «Нового проспекта», переговоры о продаже своего автоцентра ведёт ГК «Феникс». А позиции действующих игроков пошатнёт открытие пятого центра марки автохолдингом «Максимум».

Подписаться_на_НП_баннер_на_сайт_1_01.jpg

Вслед за автоконцерном GM прекратить продажи и закрыть заводы в России решил американский Ford. Петербургские дилеры готовятся к уходу марки, активно набирая в портфели другие бренды.

Району Мурино официально присвоили статус города. Для жителей это хорошая новость: в городе выше требования по социальной инфраструктуре. 

В Смольном придумали, как решить проблему с нехваткой зелени в новых районах. Для девелоперов крупных жилищных проектов готовят новое обременение: создание общедоступных парков и скверов может стать обязательным условием для согласования.

Петербургский производитель макарон «Диарт» обанкротился из-за того, что банк «Дом.РФ» включил в его кредитный договор пункт о досрочном возврате денег при падении выручки на 20%. 

Екатерина Тейдер, руководитель направления девелопмента Becar Asset Management, о том, как девелоперы монетизируют новейшие тренды.