В ресторане Sintoho к 10-летию объединили в одном сете "лёд и пламень"
Новый проспект
Актуально сегодня

В ресторане Sintoho к 10-летию объединили в одном сете "лёд и пламень"

Прочитано: 691

Отелю Four Seasons Lion Palace St Petersburg в этом году исполнилось 10 лет. Его азиатский ресторан Sintoho отмечает юбилейный сезон специальным сетом Ice & Fire.

«Лёд» символизирует свежесть продуктов, а «огонь» — технологии, по которым мы их готовим», — объясняет шеф-повар ресторана Бадма Адучеев.

Название Sintoho образовано от первых букв трех городов — Сингапура, Токио и Гонконга, — и сет раскрывает для гостей фирменную концепцию ресторана. Наряду с различными видами суши (не только с креветками, но и с японской говядиной вагю, и с французским фуа-гра) с несколькими соусами и уткой по-пекински шеф-повар в течение ужина готовит специальное тэппанъяки-меню.

Для этого гость идет в приватную комнату Тэппанъяки, где можно разместиться компанией до 8 человек и где стоит тэппан — идеально гладкий большой гриль. На нем шеф-повар готовит рис, овощи и прочие продукты для блюд, которые тут же подаются наблюдающим за этим действом гостям.

Юбилейный 2023 год стал для Sintoho новой вехой в развитии: впервые в своей истории ресторан представил шефа-амбассадора — обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по приготовлению суши Владимира Пака. В новой роли шеф Пак взял на себя ответственность за дальнейшее формирование гастрономической концепции ресторана, действуя в гармоничном альянсе с командой шеф-повара Бадмы Адучеева.

рестораны общепит юбилей
Другие статьи автора Читайте также по теме
Сергей Марков, руководитель проекта «Петербургская кухня», рассказал, как связаны с блокадой Ленинграда хлебные четвертинки и пирожное «Картошка», как растет интерес горожан и гостей города к петербургской кухне и почему это явление выходит за рамки локального.

IV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» пройдет 21 мая в историческом петербургском ресторане «Палкинъ».

15.05.2024
Как внедрить свою продукцию в подсознание покупателей и зачем ароматное сопровождение шедеврам живописи, «Новому проспекту» рассказала руководитель лаборатории коммуникаций в креативных индустриях Высшей школы экономики Наталия Белякова.

«Водоканал» продлит работу 32 фонтанов в Петербурге в период белых ночей
19.05.2024
Евросоюз ужесточил требования к ввозу домашних животных из России и Белоруссии
19.05.2024
КМЗ разработал устройство для сбора нефтяных загрязнений с поверхности воды
19.05.2024
Троицкий мост сегодня подсветят красным и желтым в честь недели Вьетнама
19.05.2024
GloraX не может приступить к реконструкции Апраксина двора из-за разногласий с КЦ «Питер»
19.05.2024
В Петербурге и Москве планируют открыть магазины беспошлинной торговли
19.05.2024
Индия резко нарастила закупки алмазов из России
19.05.2024
Опрос: россияне меньше жителей других стран довольны своей работой и зарплатой
19.05.2024
Авиалесоохрана за сутки потушила 63 лесных пожара в России
19.05.2024
РАД продаст 1,5 га земли в Московском районе Петербурга
19.05.2024
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе
19.05.2024
«Кронвелл Групп» из Петербурга реализует проект парк-отеля в Саратовской области
19.05.2024
В Петербурге запустили Всероссийскую отельную премию WHERETOTRAVEL
19.05.2024
Водэн
VEREN
RBI
Строительный трест
InveStoreClub
РосСтройИнвест
РКС
Решение
Прайм Эдвайс
Питер
Петрополь
Петромир
Pen&Paper
Neva Coffee
Первая мебельная
Пепелаев
RRT
Colliers
Ильюшихин
Илоранта
Календарь событий

Метки